Поиски границ
Антибиотики станут нашим спасением и домом.
Давай прошьем все мыщцы ниткой, ведь видится уже дорога.
Давай подарим свою кровь врачам, ведь все равно все станет в горле комом.
Давай откроем окна, и впустим сюда город?
Давай откроем сердце и может быть растопим лед?
Скажи, тебе не надоело стрелять насчет "три"
Ты не разу не задавал себе вопроса: " А что внутри?"
Свидетельство о публикации №112011809018