Кто из вас, заботясь

«Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?» (Матфея 6:27).

Кто из вас, заботясь,
Солнце может рукой отвести,
Ветер в ладонях держать?
Кто из вам, заботясь,
Может прибавить росту на локоть
Или хотя бы на пядь?
Что же зря заботиться?
Слышите, птицы с утра поют,
Радостно  в небе паря;
Знают они наверно -
Бог великий их не оставит,
Даст на обед червя.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 09. 05. 08


Рецензии