Прогноза жадно ждём бредя домой... Сонет 2007
Сонет 2007
Как баба, кочевряжится зима,
Всем сердцем к ней – никак не уломаем…
Январь, а ни снежинки! Пахнет маем,
Но… солнце – спит, владычествует тьма
А где-то снег возводит терема…
Жаль, в дальний край, будь он небесным раем,
Мы на своих двоих не дохромаем,
Ты это понимаешь и сама
ПоУтру дождик по мордасам – хрясь!
И снова на дорогах месим грязь
В надежде – на носу метаморфоза
Прогноза жадно ждём, бредя домой,
Но – влезем в тапки и… вперёд кормой:
Засасывают быт, уют и проза
Свидетельство о публикации №112011800009
Лида Луткова 23.01.2012 00:29 Заявить о нарушении