Снег за окнами вьюжит и вьюжит

Ни куда, ни к кому не спешу.
Снег за окнами вьюжит и вьюжит.
Как решила, вот так и скажу.
От любви мне все голову кружит.

И пускай за окошком зима.
Кто сказал, что любовь лишь весною.
В этом я убедилась сама,
Снег за окнами белой стеною.

Он идет заметая следы.
Не боюсь, что и я заплутаю.
А снежинки, они как цветы,
Жаль, что если коснусь, то растают.

А вокруг белизны чистота.
Чудеса Рождества и Крещенья.
Есть в природе всегда красота,
Как люблю я такие мгновенья.

Замираю, не смея шагнуть.
Город снег от огней разукрасил.
Полной грудью морозом вздохнуть.
Мир, ты так чародейски прекрасен!


Рецензии