Морозное утро

За окном цветёт зарница
Утро раннее взошло
В небесах летают птицы,
Солнце светит сквозь стекло
На щеках горит румянец,
Веселится детвора,
А мороз за нос щипает,
Провожает со двора
На ветвях белеет иней,
Снег хрустит под сапогом
Ель зелёная сверкает
Разноцветным серебром.


Рецензии