Колечко

Кто не мечтал о позолоте
А о золоте?
Позвольте.
А как же я ?

И без золота
И без позолоты.
Околдована,очарована.
Дочь моя.

Кто не мечтает о колечке.
Кто о славе?
Кто о муже
Кто о детях?

Даже я нашла колечко.
Оглядевшись по сторонам.
Ведь кто-то его всё таки
Потерял.

А как быть тем
Кто так и не нашёл
Заколдованного кольца.
И даже я вдруг поняла,
Всплеснув руками.

Дело  не в колечке.
Не в деньгах и не в позолоте.
Дело в счастье и в любви.
И даже в детях.


Рецензии