Пожар
Но как же сильно ошибалась.
Твоё прекрасное лицо
Опять во снах моих являлось.
Ты снова стал моей мечтой,
К которой я не прикоснусь.
Я не сольюсь с твоей душой
И до тебя не дотянусь.
Меня переполняют чувства
И гложет изнутри любовь…
И от пьянящего безумства
Томится страждущая кровь.
Пускай потом я всё забуду,
Пожар сменится томным льдом.
Я верю, сладостному чуду
Не нужно оживать с трудом.
Ведь стоит лишь пройти мгновенью,
И сердце запылает вновь.
И, доверяя провиденью,
Проснётся, оживёт любовь!
И как она меня терзает,
И как же сладка эта боль!
Ведь лишь в мучениях играет
Она ту подлинную роль…
Свидетельство о публикации №112011808963