Молчание

осенних сумерек невнятна тишина,
где листья, падая,собой скрывают землю.
Обняв подушку,дремлешь у окна.
Раскинувшись, твое молчанье внемлю.

Нас разделяли тысячи преград,
мы прорвались сквозь сотни испытаний.
Теперь - безумно-безутешно рад,
что снова стал рабом твоих желаний.

Только для нас опять шумит листва,
и только нам подарят птицы свои песни.
Нам не нужны банальные слова -
молчанье наше вдвое интересней.

молчанье, после сумерек любви,
когда слова становятся излишни.
я лишь поглажу волосы твои,
и поцелую губы цвета вишни.


Рецензии