Сон

Сегодня сон мне обещал тебя.
В нём всё казалось ярким и весёлым.
По небу просто плыли облака,
и день казался невозможно новым.
Светило солнце, на снегу цвели
фиалки, маки, жёлтые гвоздики.
Мы за руки держась, по тропке шли
туда, где золотые солнца блики.
Но утром сон мой растворился без следа,
оставив лишь одни воспоминанья.
Мне не хватает рук твоих тепла
и серых добрых глаз очарованье.


Рецензии
Побольше приятного и не только во снах!

Сергей Холодков   21.01.2012 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам самого Светлого!

Катерина Поспелова   21.01.2012 17:42   Заявить о нарушении