О вере

Мы православные с тобой,
И вера наша не угасла,
А значит это только лишь одно.
Для нас другую правду выбрали давно,
И милый люд пророс в безмолвные стада,
Уже и черти хлынули сюда,
Уже и крест берем мы напрокат,
За грязную бумагу и разврат,
И точим зубы друг на друга через раз,
А кто теперь подумает о нас,
О наших детях и о Родине слепой?
Мы сами допускаем здесь бардак такой.

Мы христиане от рождения,
И, горсть земли родной сжимая в кулаке,
Молю Христа во имя нашего спасения
В большом и праведном российском уголке
                Сентябрь 2011 год.


Рецензии