Ты-одна

  Ты сегодня проснешься одна
Ни кого с тобой больше не будет,
Встанешь тихо,постоишь у облитого горем окна
Одиноко всплакнешь , и поймешь-
Что с тобой его больше не будет.
Он ушел от тебя
по тропинке из роз,
выстланной-его новой любовью,
Помолчишь, покричишь,и пойдешь по дороге одна
Неумытая,и с большою слезою.
Будешь рвать его фото на каждом шагу,
Но ведь это-врятли поможет.
Позвони,и спроси-ну зачем? Почему?
Не ответит тебе,трубку положишь.
Посиди , посмотри, и подумай-зачем он тебе?
Ведь ты большего же достойна,
А когда ты поймешь-улыбнешься ,
И когда нибудь врятле ты вспомнишь о нем.

               


Рецензии