Успокойся. До вечера!
- Ага-а... Потом начинать всё от печки нам...
- Прощаемся с жизнью беспечною?
- Подстраиваться гуттаперчиво?!
- Бессонница нам обеспечена…
- Сказать тебе больше нечего?
- Ну что ж, хорошо, что не венчаны.
- Какою была я доверчивой!
- Быть музыке этой - вечною...
- Что?! Что это значит – "наверчено"?
- С любовью сражаться нам нечего!
- Прощай же навечно!
- До вечера!
Фото из Интеренета
Свидетельство о публикации №112011808894
Людмила Шум 14.02.2012 11:17 Заявить о нарушении
Ирина Дмитроченкова 14.02.2012 11:19 Заявить о нарушении