Гиена

Гиена ты как дьявол в семе ада.

Не понимаешь - ненавижу я тебя

Ты мне плюешь в лицо своею кровью

Мне не приятно твое выражение лица.

Ты как глухая небрробудно,

Ты будто омрачила мне весь мир

Я ненавижу тебя каждой клеткой тела,

Уж демоны вокруг тебя стоят на пир.

Не понимала никогда ты смысла слова,

Ты злобы напилась уж всласть.

Узри себя другой стороною,

Будь ты сильнее нас, уйди спокойно.


Рецензии