ххх
То вознесёт под небеса, то враз по морде сделает.
Зачем ссылаться на судьбу, она тут непричастная.
Коль сам затеял кутерьму,не ной, ведь жизнь прекрасная.
Шагай своею колеёй, не лезь в чужие сани.
В том, что случается порой, мы виноваты сами!
Свидетельство о публикации №112011808857