Куришь на кухне

ты сидишь и маленько куришь
открывая окно как всегда
на спокойной вечерней кухне
и хорошим становится даже

настроение этих будней
освещенное под абажур
и зимы за окном как будто
больше нет. нет не обязуется

этой сажи небесной холод
успокоить себя насовсем
и пока суть да дело ходят
коченея и жизнь на сетуя

ты сидишь и в который куришь
раз за разом в окно смоля
на все той же хорошей кухне
на меня хорошо так глядя


Рецензии