Родиться, жить, и умереть

 Родиться, жить, и умереть…
 Неужто так задумал Бог?
 К вершинам жизни долететь
 Не разрешил тебе злой рок.

 Ты не успел жизнью напиться,
 Так много не успел сказать.
 Умел свободой насладиться
 И ритма жизни не сбавлять.

 Наверно знал ты много больше,
 Чем полагается нам знать…
 И чтоб мы это не узнали,
 Господь решил тебя забрать…

 Ты был особым человеком.
 Посол любви и истин ты.
 Ты доказал собой, что в мире
 Растут прекрасные цветы.


Рецензии