Пойму я вечный зов
Сольются наши ..,
встречи в реки!
Придет любовь -
ко мне навеки!
Уйду из одиночества,
из рвов.
И я пойму ..,
что значит зов!
Я жду волшебной
"сласти мёда"...
Хочу я в страсти ..,
взлёта!
Свиданья ..,
нежных губ лихих,
То будет счастье ..,
на двоих.
И пусть идут ..,
идут ... года.
Мы души не растратим -
ни когда.
Мы будим в ...
радостном плену.
И в страсти ...
одолеем глубину!
Мораль Ромэо -
сердце не забудет.
И в чувствах ...
пламя вечно будет.
Свидетельство о публикации №112011808833