Но это будет Как-нибудь...

Не знала я, что ты лишь стёкла
Оставишь вдруг после себя,
Моя душа навек промокла,
Промокла просто без дождя,

Промокла снова, нет в ней мира,
Нет Ада, Рая, дней, судьбы,
И жизнь как прежде по пунктиру,
Могло бы всё иначе быть...

Могло бы... Но, уже не верю,
Что возвратишься ты... Мне знак
Наверно был ещё в апреле,
А я не верила никак,

А я не знала, что так скоро,
Так быстро... Станет вдруг зима,
И в головных, простых уборах
Прохожим крикну, что нема...

Что ничего во мне вновь нету,
Что не убили, хуже... Что
Вдруг забрала я эстафету,
И вышла в небо без пальто...

И вышла в холод за тобою,
И повела свой мир туда,
Где время, званое судьбою,
Осветит яркая звезда...

Где будет просто всё, наверно...
Где измениться новый шанс
Внезапно будет, будет первый,
И у меня, у всех у нас...

Где все сгоревшие зарницы
Вдруг вновь зажгутся, не уснуть...
Где пропоют сонату птицы,
Но это будет.... Как-нибудь...


Рецензии