Как бывают похожи лицом

Как бывают похожи лицом
Ложь и Правда, ведь не близнецы.
Кто творил их, каким резцом?
Кто их слушатели, кто – певцы?

О, как часто мы верим плутам.
Почему открываем сердца?
Видно жизни рогатый Бедлам
В наших душах пригрел Подлеца.
18.01.2012 г.


Рецензии