Рубаи 153

Внутренний мир не так легко доступен для человека.как внешний.
Возможно только один из миллиона
Входит в соприкосновение со своей внутренней реальностью,
И достигает её через внутреннее видение.
Такой человек - мудрец,личность,рождённая
С ощущением истинной миссии человеческой жизни.
Должна достичь цели -основополагающей вечной жизни -блаженства.


Рецензии