хоррор
Дождь отбивает ритм плетью
Плевать кем был и кем ты не был
Накроет ложь безликой сетью
Устои общества, порядки
Забиты гвозди в крышку гроба
Ну что? Опять играем в прятки?
Иль повоюем хоть немного?
Бежать не нужно. Бесполезно
Одна дорога- только в ад
Не стоит ярко, повсеместно
Лупить в раздробленный набат
Охотник- жертва. Как все просто!
Накал страстей. Адреналин
Но только извиняться поздно
Ой, ты промок? Ах, нет, бензин.
Когда горишь в своем кошмаре
Не вырывайся, не вопи
Смотри в глаза той грязной твари:
Ей больно, боязно внутри.
Свидетельство о публикации №112011808803
Лада Хрис 07.06.2013 17:17 Заявить о нарушении