VIP, том - 2, от Л до Я. Собчак - 2, примечание

СОБЧАК: примечание...

Правда,
за 10 лет «выкрутасов»,
Ксения в поисках своего Лица
многое успела
и контуры Её портрета
проступают,
всё чётче...

Резюме Корешкова:

Пройти через Всё
В обретении Себя
Удел
Творческой,
Личности…

***


Рецензии