Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
О чем нибудь да кое как
А может просто погрустим
О том, что все у нас не так

На мир смотрим мы глазами
Но в глазах отражается не то
И вроде слышим мы ушами
Но при этом глухи мы все равно

и даже руки, ноги есть у нас
но делать ничего мы не желаем
такой печальный вот рассказ
видь сами это, понимаем

изменит ли желание бытиё
все то, что окружает
пожалуй, это будет не легко
видь итог никто не знает


Рецензии