Прошу у Бога крылья

Ты будешь жить до той поры,
 пока тебя я люблю,
А это значит, что живым во мне –
 ты будешь вечно.
Ты будешь жив! Пока тепло твое
 в груди своей храню.
Покуда любовь моя к тебе и боль -
 бесконечны!

Ты будешь рядом как тогда, когда
 мы молча улыбались,
И были вместе, близко-близко,
 еще три месяца назад.
Ты помнишь, как друг в друге мы
 с тобою растворялись?
Рассматривали наши души
 через чувства и глаза…

Не забыть мне наши дни, пока могу
 я думать и дышать.
Быть еще ближе и роднее нас невозможно
 в этом мире.
Объятий крепче и нежнее слов - мне
 не найти и не сказать.
С мечтой «вернуть тебя», прошу у Бога
 дать мне крылья!


Рецензии
С Праздником Крещения Господнего! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   18.01.2012 20:41     Заявить о нарушении