Дрожат предательски ресницы

Дрожат предательски ресницы,
Пытаясь скрыть слез водопад.
И душа моя стремится
К тебе. Наверх, в небесный сад.
Опередил свое ты время,
Остался вечно молодым.
А для меня ты был и будешь
Любимым, лучшим и родным.
Потерялся счет минутам,
Перемешались ночь и день.
Все бессмысленно, как будто,
Я догнать пытаюсь тень.
Протяну свои ладони
К беспощадным небесам.
Не вернуть тебя обратно,
Не подняться мне к Богам.
Я не верю в справедливость,
И не вижу больше цели.
Если б вспять все повернулось,
Было б все, как мы хотели…


Рецензии