Не забывай!

Ты помнишь голубые дали,
Где нет ни горя, ни печали,
Где плещет ласково волна,
Где солнце сквозь бокал вина
Переливается, играет
И бриллиант напоминает,
Где все понятно так, без слов:
В бокале светится любовь!
Ты прозревай в тумане мглистом
Салют шампанского искристый,
Когда тебя целует Бог,
Даря и радость, и восторг!


Рецензии