Вероятнее, что очевидное
Обязательно станешь верной женой
Для кого-нибудь станешь вернейшей женой
И почти постоянно, может, даже, всегда
Только рад я тому, что уже не со мной
Что не я это буду, потешаться судьбой
Что не я понадеюсь, что минет стороной
Плохо скрытой измены беда
Пусть попробует верить твоим козням другой
Что ж, ему пожелаю быть любимым тобой
Ты ж тогда только сможешь, быть вернейшей женой
Если он будет верен, ведь да?
Свидетельство о публикации №112011808708