Я хочу кофе!
мне надоела прозрачность стакана
я хочу выпить с тобою чёрного кофе
это уже почти моя мечта
я хочу пить с молоком чёрное кофе..
впрочем , главное чтобы ты рядом была!
о-о-о эта жажда мешает сну...
о-о-о я опять не усну...
Наполняю водой опустевший сосуд,
но он также прозрачен и пуст
я хочу прохлады.
я хочу отрады
ты-это всё что мне надо...
ТЫ-и Чашечка КОФЕ!
я хочу пить с тобою,
с тобою чёрное кофе...
эта картина вошла в мои мечты!
мне даже уже не важно наличие кофе.
Главное, чтобы была рядом ТЫ.
о-о-о эта жажда мешает сну...
о-о-о я опять не усну...
EmHmDEm
Припев---CGDEm
(По мотивам песни Весна-Виктора Цоя. весна-а-а я опять не усну...)
19.02.1999
Свидетельство о публикации №112011808695