За листопадом

Листопад. Дожди. Вокзал.
Обнажает осень чувства.
Холод все внутри сковал.
Провожать родных так грустно!

Возвращаюсь в серый дом.
Тихо, одиноко, пусто.
Уютно раньше было в нем
Тепло, светло и пахло вкусно.

Опустел гостеприимный дом.
Ушла душа сквозь его стены.
Перевернулся мир вверх дном
Я не готова к переменам!

За листопадом – снегопад,
Запорошит, быть может, раны.
За снегопадом – звездопад.
Я ничему теперь не рада…


Рецензии