в аромате шелковых волос

Мне хочется упасть к твоим ногам
И стать дорогой, по которой ты пойдешь.
С тобою в неге просыпаться по утрам,
Купаясь в аромате шелковых волос…

Мечтаю быть с тобою в твоих мыслях,
Не причиняя трудности, вреда…
На расстоянии таком близком - близком,
Чтоб разумом могла почувствовать меня…

Защитником твоим позволь мне стать…
Хранить спокойствие твое…
Переложить маршруты перелетных стай,
Договориться с шумным  вороньем…

Позволь нести прохладу утренней зари
Тебе в рассказах полуночных…
Свои рассказы, превращая в сны,
И каждый раз... не ставив точку…


Рецензии
Ищу забытые слова,
Воскрешая мысли о безбрежном.
От счастья в невесомости голова,
Печальна грусть в забвеньи нежном... :)

Абигаль Светлая   28.03.2012 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.