Немного о глупости
Любой готов до слёз смеяться
над глупой выходкой паяца:
- Ну что возьмёшь ты с «дурака»,
задать ему бы трепака!
Хоть носит уши длинные осёл,
совсем не значит, что он старый заяц...
Не глуп паяц, что "глупости несёт",
глупец, кто их за глупость принимает :)
рисунок из инета
Свидетельство о публикации №112011808637
Спасибо
Юрий Максимов 3 27.01.2012 13:15 Заявить о нарушении