На-до-е-ло!

С весной просыпаются чувства.
Весной птицей хочется петь.
Как жаль, но сегодня мне грустно,
А впрочем, не стоит жалеть!

Наверно тебе я не нужен.
Наверно ты будешь с другим.
Холодным останется ужин.
Да хрен с ним, холодный съедим!
ххх
Не стоит сердце рвать на части!
Судьбу нельзя переиграть.
Любовь приходит в одночасье
И встречи с ней не избежать!

Я всю неделю тебя ждал
Я так надеялся на встречу.
Но видно снова опоздал!
Другой ласкает твои плечи.

Пью молоко, пишу стишки,
С тоски, аль в голову надуло.
Порежу хрен на пятаки,
Чтоб к девкам больше не тянуло!


Рецензии