Мягкий бархат алых роз

Мягкий бархат алых роз..
Вновь ведет к тебе дорога.
Не сдержать соленых слез,
В сердце вечная тревога.

Прозрачный, хрупкий, тонкий лед
Сковал обветренную душу.
Скоро листва вся опадет,
Все реже птицы в небе кружат.

Укроет нас пушистый снег
Холодным белым одеялом.
Мне бы замедлить время бег.
Хочу, чтоб розы не увяли..


Рецензии