чувство непредвзятости
Вдаль устремляю взгляд,
Мне будущего нужно ли страшиться?
Пусть говорят земля
Сгорит, уйдут моря...
А может им не надобно грозиться?
Сквозь пальцы смотрит Бог,
Хорош кто или плох...
Навряд ли цель Его — закрыть всем двери.
Есть вечности закон,
Не время, как бы сон
И чувство непредвзятости всей веры.
(18.01.2012)
Свидетельство о публикации №112011808610
А закон вечности всегда останется - "любовь"
как-то так :)
Алексей Шастов 11.03.2012 00:28 Заявить о нарушении