Пока

Прости меня, не дождусь.
Сгорело все, ну и пусть.
Я знаю, что делаю,
Я вижу, как можно.
Устала.
Понуро в метро плетусь.
Кумекаю,осторожно.
И веришь ли, я летела,
Над городом и над небом.
И знаешь ли, так хотела.
И тут поняла: тебя не было.
Я знать не хочу возражений.
Ты тут не согласен, я слышу.
Лишь дай мне свое прощение,
И я ухожу на крышу.


Рецензии