***
И вот пишу последние слова.
И мне не чужда доброта и слово лести,
Мне только бы прожить еще дня два.
Потом уйду я не смотря на все упреки,
На стоны крики, ругань вслед за мной,
И я уйду забыв кругом пороки,
И я уйду, пробьюсь новой тропой.
Я как с иконы буду лицезреть работы,
Работы прошлой жизни, прошлых смесь.
Я буду видеть и желать все снова,
Что бы вернуться, что бы одуреть.
От ярой жизни от волшебной боли,
От тех прекрасный незабытых днях,
Смотреть на маленьких таких неугомонных
Ребят, что будут бегать здесь всегда.
Я буду дышать смотреть и слышать,
Вдыхать и чувствовать прекрасный запах вас
И я могла бы вас возненавидеть.
Но только не смогу я в этот раз.
Я просто будут тихо наблюдая,
Оценивать вас всех передо мной,
За то что сделали вы мне. ведь не взирали
Как я пыталась вас унять мольбой.
Свидетельство о публикации №112011808597