Говорят, что время лечит

Ты ушел вперед отважно,
Неизвестным нам путем.
Сразу стало все неважно,
Дождь со снегом за окном.

Не утешит чужой город,
И никто не даст совет
Чем укутать сердце в холод,
Как зажечь в туннеле свет?

Говорят, что время лечит,
Но вряд ли стану я другой..
Остается ставить свечи
За упокой Души Родной.


Рецензии