Мне холодно

На улице зима.
И в доме пустота.
Бросил ты меня.
И я одна.

И как мне быть.
Ну только,если не любить.
Всё забыть.
А на улице зима.
И в доме пустота.

И как мне быть.
Где найти опять.
Такого близкого
Родного,что роднее не бывает.

И главное-не потерять.


Рецензии