Маклауд

С.Р.


Читать будешь это.
А ты - не читай.
Ты видишь - закончилось лето,
и можно теперь собирать урожай,
паёк увеличился света,

там - солнце, трава и немного ума,
там - опыт, немножечко боли,
а в общем - была ты, конечно, права,
а я  - всё, конечно же, понял.

Маклауд воспрянет, поскольку его
уже голова покатилась,
и рядом не будет совсем никого,
ведь с нами - бессмертье случилось,

а также случилась и правда, и ложь,
а также - законы и случай,
и небо кидает простуженно в дрожь,
и снег собирается в кучи.


Рецензии