Хоть голос твой, очарованье глаз
Другое многое в тебе давно знакомо,
Ты всё же после танцев каждый раз
Не позволяешь провожать себя до дома.
Причина в чём? Какая же стена
К нему с тобою нам вдвоём пройти мешает?
И при свечах на кухне у окна
Нет ужина,картина не видна,
Как город южный наш спокойно засыпает.
В огне какого страха ты горишь?
И в жизни от чего себя оберегаешь,
И что за тайну в доме ты хранишь,
Что до сих пор меня в него не допускаешь?
Надеюсь: вопросительный сонет
Порадует не вакуум в ответ.
Свидетельство о публикации №112011808566