Маме

Когда я стану маленькой
Я буду прям как ты:
Ходить по дому в валенках
И нюхать все цветы.
И разве что уж нет тебя,
Ты здесь, в сердце моем.
Всегда будешь жива там ты
С рассветным каждым днем.
я буду как ты утреня,
и пахнуть, как роса,
я буду вечной радугой
парящей в небесах.
пускай 6 лет прошло уже
я помню еще ту,
что бегала и прыгала,
любила дочь свою.
прости меня, мамулечка,
что не спасла тебя
была я тогда дурочкой,
что делать без тебя?
и я смотрю на радугу
парящей в небесах
и вспоминаю аистов,
ведь с ними ты ушла.
в тот мир, что нам не ведом он,
в тот мир, где все в раю
прости меня, мамулечка,
что не спасла семью.


Рецензии