Лесная Река

Опять этот сон(Em)
Пронёсся в ночи моей(С)
И Твой тихий стон(Hm)
Сорвался в отблеске огней(Em)
С Твоих горячих губ
У костра краснощёкого
Наконец-то коснусь Твоих губ
Любимая...Далёкая...

Припев:

Лесная река(DG)
И Ты так близка(CG)
потрескивают дрова(DG)
И звёздная ночь тиха(CG)

Опять этот сон
Пронёсся бесследно сквозь дым
Рассвет принёс БОЛЬ
И мир стал ненужным,чужим...
И тенью мелькнёт
Картина из этого сна
Печаль унесёт
Рекой нежной грусти она....

Припев:

Лесная река(DG)
Ты так далека(CG)
Сырые дрова,бежит как слова(DG)
Ледяная вода...(CG)

Лесная река
И Ты так легка
И учим мы вновь
Друг к Другу Слова
Ты жива
Ты жива
Любимая....


Рецензии