Лёха

На  Лёхе  брюки – клёш
И новая  рубаха,
Пищит в  наушниках
Весёленький  музон,
Под   ручку  с  ним
Красивая  девчонка.
Я ею прямо в сердце поражён.

Дружить  с  такою
У  меня  не  хватит  денег,
А  Лёха дружит
На  халяву,  просто  так.
Кружить   девчонкам
Леша  головы  умеет
Он  в  этом  деле  гений
И  мастак.

И я  любви  хочу,
Как  воли  хочет  птаха
Но клеш  нет  у  меня
И … старая  рубаха.


Рецензии