***

Я влюблена, хранитель всех пожитков.
Наверное, не верите вы мне.
Тону я в кислоте спиртных напитков
И сотнях слишком бешенных идей.
И я могла бы посмотреть так трезво
На все, что может быть среди людей
Но не могу, и не смогу наверно,
Все потому что нет во мне теней.
Я наяву. Худая наизнанке
Какой хотела быть, но никогда,
Какой могла предстать я перед вами
Простите, но на вас мне наплевать.
Пишу, тону и плачу тихо томно,
И не смотря на возгласы врачей
Мне не боятся множества осколков
И даже кованых коричневых цепей.
Смотрю на тысячи прохожих подо мною,
Что смотрят так же в высоту не веря вам.
Ведь я порю на высоте, не под землею
И я смотрю как вы живете там.
И я могла бы в вас осведомиться,
О чем то том, что не похоже, нет.
Нет сил мне в одиночестве томиться,
И я пытаюсь завершить куплет.
Я здесь сижу, пытаясь отдаваться,
Стараясь без конца отдаться вам.
Не время нам сейчас тут раздеваться,
Ложиться полуголым на диван.
Душа моя теперь открыта всуе,
Теперь она плескается в воде,
Подобно человеческой акуле
Ей умереть удастся на земле.
Я вас люблю, что скажете на это?
И этот стих весь посвящен лишь вам,
Наверное, послышалось вам эхо.
Прочтите те  слова моим глазам.
Она посмотрят так на вас игриво
и скажут тихо - тихо в тишине:
«любите вы меня красиво.
любите даже в темноте.»


Рецензии