молоко поэзии
разверзнутся хляби небесные
и хлынет из них молоко
белесыми струями тесными
разящими грудь глубоко
так казнью святого апостола
насытился римский народ
чтоб каждому грамм этак по сто бы
в раскрытый от ужаса рот
Свидетельство о публикации №112011808499