Перемены

Раздумья о новом, жаленья о старом,
идти ли туда, куда позвАли?
Остаться,пытаться держаться на грани
мечтая про счастье где-то вдали?

Несломленный, поиском лучших дней
ничего не оставляя прежним
забывая прошлое всё быстрей
по мере возможности стать другим

Оставив любимых, не думать о главном
осмотревшись, но не обдумав сполна
бросаясь в глаза и выглядя странным
проинорировав всё идти доконца

Возвращаясь от конечной точки к старту
вчерашние мысли забыть и стереть
искать перемен надеясь на завтра
так долго не мучаясь с выбором впредь.


Рецензии
Интересно получилось

Хельга фон Браун   18.01.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что хотя бы интересно))

Макс Годунофф   24.01.2012 14:22   Заявить о нарушении