Я тебя обниму, можно?
И останусь с тобой навечно.
Но не я, а душа, точно,
В полу вздохе у тех встречных.
Тех, которые будут дольше,
Много дольше того дыхания.
Не дотошного, непорочного,
В состоянии ожидания.
Оно будет с тобой вечно,
Охраняя от бурь несносных.
Только сделай шажок навстречу.
Я тебя обниму, можно?
18.01.2012
Свидетельство о публикации №112011808410
Санни Ветрова 13.01.2013 11:17 Заявить о нарушении