Это всем, кто очень дорог нам

Это всем, кто очень дорог нам:
-Ты, Господь, взгляни на эти души…
Пусть подольше все они живут,
Пусть их жизнь ничто не рушит.

Постарайся их жалеть, беречь, любить,
Находись  всегда ты  с ними рядом.
Пусть подольше все они живут,
А  другого, в общем, нам не надо.

Ну а тех, кто просто не дожил,
Тех, кого сейчас  нет  с нами...
Вспомним  мы хорошим ,
  Помолчим…………
Может где то будут они рады.


Рецензии