Прелесть утренней росы
В прозрачных капельках росы,
В заре, которая играет,
Горит, резвится, рассыпает
По небосклону всё сильней
Рулады красок и огней.
А небеса синей, синей
И в первых трелях глухарей
Любви святое пробуждение
И тянет мёдом из полей,
А у берёз сокодвижение
И пахнут травы от страстей.
Весной все люди дураки,
Но у сердец другое мнение.
Когда летают мотыльки,
Краснеет солнце от смущения,
А мы, как Боги велики
От венчального крещения.
Свидетельство о публикации №112011808304