Есть у моего соседа Для беседы чай Беседа
Для беседы чай «Беседа».
Чтоб избавиться от дури,
Чай даёт «Принесса Нури»,
Чтоб похмелья снизить жар,
В чайник сыпет чай «Акбар».
Мне же предлагает он
Очень часто чай «Дракон».
Говорит Дракона пасти
Не страшны,в них сила страсти
Для людей любого ранга,
Если те танцуют танго,
Румбу,блюз иль ча-ча-ча,
Чай дракон - для танцев чай.
Сила страсти в дозировке,
Крепкий пей ,не чифири.
Чтоб с приятною сноровкой
Закружить партнёршу ловко,
Чай «Дракон» скорей бери.
Свидетельство о публикации №112011808298